★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 另类方法解封QQ空间,不用申诉

可能这个话题对于一般人来讲可能会一直用不到,但有被封空间的吧友来说可能就比较有用了。。通常空间被封后,官方给出的解决途径即申诉,一般被封都是空间内发布了大量的广告这情况基本上发生在号被盗或本身自己发了大量低俗广告被查封。1 N9 g4 O& h: |# T) `" q
具体步骤:0 _* D$ k" N4 y6 ^  j

H( p& u0 ~9 F4 ]+ v  _7 C0 {前言:所谓的另类,其实是关闭QQ空间,然后再开通,即可恢复正常,关闭再开通,这里面有技巧,操作不对则此法失效。
* ~, N8 P9 G2 t; R, ]1.首先点击自己被封的QQ空间图标,在浏览器登陆空间 使此QQ COOKIES保存在浏览器,然后再打开关闭QQ空间网址:http://ctc.qzs.qq.com/qzone/web/qzone_submit_close.html 1.jpg
8 v+ i7 |# p% A4 i1 _0 P' l4 [
* h# [+ s+ o+ e2 K7 F1 E+ F2.如上图,内容补齐后,提交申请关闭(关闭QQ空间,只有通过审核才会允许被关闭,此机制防止的是如Q被盗有人恶意关闭QQ空间),成功关闭QQ空间后,还可以再次开通,但开通后还会提示QQ空间异常被封,看一步;" j) A3 p6 ?% R" I! G' H0 f3 ]/ D* e' o1 F

# N- e! h9 f  S7 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 |' }, Y0 ]% Q8 H) e* Y0 y9 k最后提醒各位吧友,在网络上你不了解的网站上下载的程序提示需要登陆QQ号和密码,出现此情况时请关闭软件(这类软件多数都存在钓鱼行为),作者本身写这种软件就是为了钓鱼而存在的。。+ Z$ i( f4 N3 b/ f3 w
是个好办法,不过估计我用不到,呵呵!
回复 支持 1 反对 0

什么方法啊!看看

看看学习学习

这个要学习学习,上次申诉花了好长时间。

谢谢老大分享
# A1 M: Q3 q7 y! e5 g: k7 U

先学习学习。

谢谢楼主分享,学习一下。

看帖不回者 么有小JJ.........

看看啊真的可以吗

朋友空间被封 申诉N次都不行= = 看看吧

求指导!!

应该行得通,不过暂时用不上

看看有用到什么方法

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!