★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 老师术语

头像被屏蔽
语文:
  今天又上语文课了,同学们
  都很激动.上课没几分钟就
  有60%的同学睡趴了,还有3
  0%在看小说.一节课上完了
  !下课铃我们非常敏感.本来
   没怎么的!语文老师说了一
   句话我们全班晕死!
   "这节课同学们都表现的非常
   好啊,都在认真听课!'全班顿
   时狂晕死!  

数学: QQ日志
数学老师没什么就是喜欢讲点冷笑话
一天我们在做题目数学老师独自坐在一
个同学桌上放了一个无声屁!正准备走时
只听见桌子倒塌的声音!原来他的屁这么
有威力啊!更搞笑的是他站起来说了一句
话"娄底三中什么都好就是桌  凳不行啊!

英语:
英语老师平时也不怎么搞笑,但是说起笑话来
绝对笑死你!
一天,我在那发呆!她突然说了一句话让我这辈
子都会记得   "吴红杰,你又在想女孩了啊!'
我当时幸好坐稳了,要不就会摔死在那了!搞
什么吗!说我就算了把我名字都叫错了!

物理:
物理老师是所有老师里面最哈 最蠢 最好欺负的
了! 他有句经典名言"把谭思南给我登记起来!'
我不想多说他什么了!他只是在上我们班晚自习
的时候在玩些幼稚到极点的游戏!不要到处说啊
!要不我就完了啊!
化学:
重炮在我们班上课可以说是大气都不敢喘一下啊!
只能看黑板!
但是他给我们念了一首诗!
哎呀  不怎么记得了!把大概的说一下吧!
    千锤万凿出深山
    ....莫等闲
    .......(不记得了)关键是最后一句
    留取丹心照汉清!
哈哈哈哈哈哈   不笑死你啊!

最后是历史老师了!也就是班主任!
   同学们知不知道谁什么时候发明了纸?
我们一起应答"不知道'!
她叼句我也不清楚了!
彭枫(重点介绍:身材不高 好色 跟我耍
得好经常带我看妹子的 哈哈)还是个历史研究生啊?'
班主任不甘势弱"我有点想打人的冲动啊'
哈哈    笑死地老百姓 让你支手都打不赢!
前面的挺有意思
挺有意思的
写的有点乱,都喜欢拿老师开玩笑