★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 热血江湖

软件名称:《热血江湖》简体中文硬盘版
软件语言:简体中文
软件类型:单机游戏 / 角色扮演
运行环境:WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X, WinVista, Win7
软件大小:701 MB

游戏介绍

《热血江湖》几乎算是一匹突然间杀出的黑马,在众多的新款游戏中脱颖而出,成为了玩家更为期待的一款游戏。
  此款游戏是由韩国的同名畅销漫画《热血江湖》改编而成,以中国的武侠故事为背景,诉说了一个正义与邪恶,冒险与戏谑相互交织的故事。故事中的男主人公“韩飞宫”为武林邪派至尊“天魔神君”的第六个弟子,拥有着常人无以能比的习武资质却个性叛逆,不愿用心学习神君所传授的武林奇学——“天魔神功”,屡次借助自己的绝顶武功偷偷溜入武林浪迹江湖,期间巧遇女扮男装的女主人公:正义派的剑皇传人“谭花磷”,两人为保护另一奇宝“伏魔花灵剑”,共同演绎了一出热血沸腾、跌宕起伏又令人忍俊不禁的搞笑传奇。整篇漫画轻松幽默,诙谐捧腹,并以超酷的动作以及炫目的图画成为首套在以“漫画大国”自居的日本成功改编上市的韩国漫画。此部漫画被制作为游戏后,占据韩国畅销类PC游戏榜冠军宝座长达数月之久,由此可见,此款游戏在众多玩家心目中的喜爱程度。

http://kuai.xunlei.com/d/sJnIAgKbdgCfCSFR4f0

谢谢楼主分享!

这画面差了点吧!  网游也有一款叫热血江湖

这是啥子么。 我以为是那个江湖。。此江湖非彼江湖额

试试看好不好玩,谢谢分享

头像被屏蔽
感觉好老的游戏了,。。。但是支持一下。。

头像被屏蔽
有故事,有剧情,谢谢分享