★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 拿自己寿命赌博的人

59岁的英国人Jon Matthews 估计是世界上唯一一个把自己的寿命拿去赌博的人。身患绝症的他和赌博公司约好,每当他活过了某时间,就能获得一笔丰厚的奖金。

2006年Jon 被查出患有癌症,当时医生预计Jon 活不过07年。固执的Jon 不相信医生的预测,为了表示决心,他与当地赌博公司William Hill 达成协议:100英镑换5000英镑。一旦他活到08年6月1日,便会获得5000英镑的赔偿(否则他将失去生命,和赌本100英镑)。

时间飞逝,如今已经到了2009年,很明显Jon 还活着,他领取了人生中用生命换来的第二笔5000英镑。Jon 表示他将继续和赌博公司玩下去,并且玩得更大(100英镑换1w英镑),到2010年6月1日,如果他还活在地球上,便可获得1w英镑。(祝福他吧)
世界之大 无奇不有
不明白对方公司为什么用这样的比例和他赌呢
哈哈,这公司有点……