★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 搞笑短信:装B被发现了

1、一学生问老师,粪字如何写,老师一时也忘了,只好说:“就在嘴边,怎么就
出不来了呢?”
2、甲:“喂,小姐,最近你们这里饭菜份量减少了很多。”乙:“这可能是
视差的缘故,先生。因为大厅的面积扩大了。”
3、数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字
母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发
现了!”
4、夜壶很不满:同样是壶,让我干这种活;水壶很抱怨:同样是壶,老烧我屁股
;茶壶很郁闷:泡好的茶,让杯子给喝了。
5、老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它
对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果…

6、一天蟑螂家的老大哭着对父母说,为什么别人都说我时害虫呢?弟弟回来
了,高兴地说,别人见到我都和我打招呼Hi,虫!
7、喝酒的五个阶段:处女阶段:严防死守;少妇阶段:半推半就;壮年阶段:来
者不拒;寡妇阶段:你不找我我找你;老太太阶段:明知不行还在瞎比。
8、食客:喂,小姐,最近你们这里饭菜份量减少了很多。服务员:这可能是
视差的缘故,先生。因为大厅的面积扩大了。
9、一漂亮女子嫁给一丑男,当女子怀孕时抱怨道:如果我的孩子像你,你实
在是该诅咒的。丈夫回答说:如果我的孩子不像我,你才是该诅咒的。
10、在我英雄年少时,有一位女生,她愿意为我失去生命,她意志坚定地对我
说:“你再缠着我,我就去死。
11、一女子在食人族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿湿了裤子。食人族
见状大骂:真可惜,汤都弄撒了
12、某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家
属:你们想烤几分熟
13、一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好
深呼吸,我需要停电五分钟!