请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 冷人的见面、相亲和高富帅

1、男:能见个面吗?
女:不行!我是好女孩,不和网友见面是原则!
男:我真的很想见你啊,求你了……
女:拿我当朋友就要尊重我。
男:那视频总可以吧?
女:好吧,可我没摄像头啊!
男:我借你,中午在校门口你来取吧。
女:呵呵,太麻烦你了,那几点呢?
男:12点,不见不散。
女:好,那谢谢了,你人真好。
2、一女和一男交往有一个月了。
但这一天,女突然对男说:“咱们分手吧!当初别人介绍你的时候,说你是高富帅。可相处一个月了,我在你身上怎么什么也没发现?”
男很是尴尬,解释道:“我高度近视,负债累累,草率马虎——‘高负率’!”
3、一哥们相亲回来后,我问他,那女的怎么样?
哥们说:漂亮是挺漂亮,就是牙太黄!
我问:有多黄?
哥们儿面露难色:我去的时候,她正在吃草莓,嘴里跟西红柿炒鸡蛋似的。
4、甄嬛进宫之前,温太医就表白了,进宫之后温太医又全心保护,几次大起大落,温太医都陪伴左右,被赶出宫之后依然关怀备至,可是十七爷几句话就给甄嬛骗走了。
可见学医有个屁用!!到底不如高富帅!!!

看内容不是很好笑啊给题目有出入

还可以, 不是特别好笑耶

喜欢这个类型