★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 有人用我家固话充值100Q币,已查出那人qq号码。求助

今天我去电信交话费,发现账单上多出100元代收费,查询后发现是被人在6月份冲了q币,回家后,通过与客服联系,查询出那人QQ号码:1285678596。
求助老大查询一下到底是谁这么缺德。求助打开空间,资料,相册。跪求破解啊……
请提供相关证据

如果老大在的话,我可以告诉老大我的qq号和密码,看下我与中国电信客服的对话,我是从客服哪里查到的。证据全在对话中。  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:21

一切按照论坛规则来。

我是新人……这个该怎么做?求助区我发不了言啊……  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:44

你家的座机别人怎么能充上Q币呢?

那不是人人都用别人家的座机给自己充QQ币去了

我等会如果能加入无名老大的qq的话,我会给他我的qq密码,来查看我和电信公司的对话。。。  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:48

现在的人真厉害,什么都可以干

前几年年就有人在我家租房,(我家在市郊区自己修的房子),其中一户连住两年开商店,在这两年期间每月话费都在130多元以上,我们没有给住户提供任何电话,上网,的线路。但那家住户自己找下本地区一位姓徐的人(此人是本地区电信上的一位线路修理员)从我家门外的电话线上接到线路,上网占用我家宽带我就忍了,想着好歹也在租房,但怎么造成每月都多出许多“代理费(腾讯168充值服务)”100多元,由于我和父母在西安,家里只有外公外婆,70岁的老人,他们不懂这些。结果连续两年都白替别人交钱,足有2000余元。在与电信局沟通后,电话费稍有下降,将近每月50元左右。通过去年年初,与那家住户不再续约,终于之后的每月都在20元以下(等会我会上传截图为证)。那家住户现在在我家隔壁一家租房开商店,有一定嫌疑。本来想着过去的事就过去了,2000块钱就当从之前的房费中刨除,就当是连续两年从没给人租过房算了,毕竟我外公外婆也上了年纪,不能因此事恼火。没想到,这个月又出现这种情况,那家人无非是欺负我外公外婆是70多岁的老人不懂这些,一直欺负我家老人和善,一次不够,二次三次的欺负我们,我再也忍不下去了,但苦于技术有限,查不到那人信息。特来求助老大。

无奈查不到那人qq里的信息来作证据。这才来求助……  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:47

侢見 发表于 2012-7-6 19:51
请提供相关证据

如果老大在的话,我可以告诉老大我的qq号和密码,看下我与中国电信客服的对话,我是从客服哪里查到的。证据全在对话中。

请问这位老大可以帮我联系下无名老大么?我等会上线。  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:50

luobin5379151 发表于 2012-7-6 19:55
一切按照论坛规则来。

我是新人……这个该怎么做?求助区我发不了言啊……

图片怎么上传啊?不能本地上传么??????

zhydtk 发表于 2012-7-7 13:19
前几年年就有人在我家租房,(我家在市郊区自己修的房子),其中一户连住两年开商店,在这两年期间每月话费 ...

无奈查不到那人qq里的信息来作证据。这才来求助……

491102912 发表于 2012-7-6 20:01
那不是人人都用别人家的座机给自己充QQ币去了

我等会如果能加入无名老大的qq的话,我会给他我的qq密码,来查看我和电信公司的对话。。。

论坛只处理和论坛有关的事务,你这种事情论坛只能表示无奈。

没有技术很无奈啊……看来以后要好好学编程了……不敢放羊了……  详情 回复 发表于 2012-7-7 13:52

zhydtk 发表于 2012-7-7 13:21
如果老大在的话,我可以告诉老大我的qq号和密码,看下我与中国电信客服的对话,我是从客服哪里查到的。证 ...

请问这位老大可以帮我联系下无名老大么?我等会上线。

luobin5379151 发表于 2012-7-7 13:49
论坛只处理和论坛有关的事务,你这种事情论坛只能表示无奈。

没有技术很无奈啊……看来以后要好好学编程了……不敢放羊了……