★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 山东小伙骑单车11天赴天津追求女网友(图)

为了对心仪的女网友表达诚意,一男青年竟然骑行11天,“远征”1000多公里来到天津。但2天过去,那名女网友却始终没露面。  

自行车立在身边,一大张“寻人广告”铺在地上,从前天开始,在西青区大寺镇大寺村一条商业街上,这名表情木讷的男青年吸引了不少路人的目光。只要有好奇者询问他到底出了什么事,他就会不厌其烦地将自己的这段感情经历说上一遍。最后,还不忘指指印在那张“寻人广告”上要找寻女孩的视频照片。  

据这名自称姓范的男青年介绍,他是山东人,今年22岁,之前在上海打工。为了和这个心仪的女孩见上一面,他在半个月前辞掉了工作。“我们之前闹了点小矛盾,我就是为了表达诚意,才决定从上海骑自行车到天津的,总共骑了11天。”为了让周围人相信,说话时,这名男青年不断地指着自己沿途拍下的照片。  

对于自己要找的这名女孩,小范除了知道她的姓名和手机号码外,也只是知道她小自己2岁,是黑龙江人,目前在西青开发区一家电子企业打工。“虽然我们认识了5年,但从没正式见过面,见面也都是通过视频。”回忆起两人网恋的经历,小范焦急的情绪才稍有一丝缓解。“之前,我也告诉她要来天津,但现在再打她电话,却已经关机。”  

从前天来到西青区大寺镇,小范就开始摆起“地摊”,试图通过自己精心设计的这张“寻人广告”吸引更多人的注意,以此来达到自己找到这名唐姓女孩的目的。可是,围在他身边看热闹的人是不少,小范却没有得到任何线索。“我打算在这再两天,如果还找不到人的话,我就挨个在各电子厂门口摆。”小范说,现在自己是一门心思想把人找到,至于其他,根本不想考虑。

要這樣嗎!?
天涯何處無芳草?
网上的可信吗?这人也真是的
祝他心想事成
何必这样呢
何必这样呢
这小伙 ..疯了..
这个老兄如果是骑只宝马过去那女的一定马上跳出来~
是不是太专情了。。。还是说是头脑有问题?
这样值得吗 ?
有病的人
我kao,什么事都有
呵,够执着的,好像女方不太感冒哟
男人太痴情啦,就变成傻啦!~
难得难得 佩服佩服