★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 一封暴笑的离婚书

亲爱的丈夫:

经过我详细的考虑,我认为我是离开你比较好.我们在一起已经七年了.七年来我自问在尽力做一个好太太.昨日我刚刚受到你公司的来电,得知你已辞职的消息.老实说,我对你的将来有点担忧.

上星期,我去剪了一个新发型,并做了一些你爱吃的菜,穿了一套新买的睡衣.你回到家里,这顿饭你吃了2分钟就去看球赛,看完了球赛就去睡觉,一眼也没看过我,我多渴望你能抱我一下,说一声你爱我,即使是骗我也好.无论如何我走了,你保重!

注:请不要找我,我已经和伟文一起同居了,准备从新建立一个美好的生活.

亲爱的前任太太:

收到你的分手信,我感到无限伤心.

没错,我们在一起7年了,不过你是否是一个好太太,我心中一直都很有疑问.我看球赛只是因为我不想听到你的唠唠叨叨,当然我上星期已经留意到你剪的新发型,但我见到是第一印象感觉你象一个男人,你知道的,我又不懂得撒谎,为了不伤你的心,所以我并没有说什么.你做的那顿晚餐确实花了不少的心思,但你可能忘记了或者把我当成伟文了,我已经戒食猪肉十几年了.你太大意了.你那套睡衣上星期穿的时候忘了拿掉价格牌,上面写着4999元.刚好上星期伟文向我借了5000元,我希望这是一个巧合.

但无论如何,我内心还是爱着你的.所以当我知道自己中了500万彩票的时候,立刻辞职和买了2张机票,准备和你去夏威夷渡假.但当我回到家想和你说的时候,你已经走了.或者冥冥中总有主宰,我们没有缘做夫妻.今天我去律师楼帮你问了,如果离婚我也分多少钱给你.谁知道律师看了你写给我的信以后竟然说一分钱都不用给你,这样也好!保重!!

注:我不记得我有没有告诉过你,我这一生最好的朋友,伟文.是一个变性人,十年前还是个女人,不过我希望这个消息对你不会造成问题和影响!
抢个沙发坐坐
这个女人也太霉啦!~~
:@可怜的女人`
搞笑!
这也能算“暴笑”级的?~~~~
笑不出来
让女人耍坏,哈哈哈
好,是啊让女人耍坏:call:
这个女人也太霉啦!~~
真有意思啊 全是巧合
这不算爆笑吧   还有些伤感
楼主自己在恶搞吧
,,,,,,,那个老公很极品~那个老婆很郁闷~那伟文很悲哀~~
嘻嘻!好笑