请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 女人得到幸福爱情的15个守则

1 你应该有自信,如果样子不好,就想身材,如果身材也不好,那就微笑

2 自爱,如果还有第一次,那就好好保护着,如果没有了,也不能随便同意跟人发生关系

3 一切随缘,如果你们真的到了彼此离不开的地步,那就给他吧,省的他跟别的女人跑了

4 你可以去很爱一个人,但不要爱到没有尊严了,那样的结果只会让他丢弃你

5 如果谈朋友了,那就尽量少与异性做些暧昧的行为,那样他会不高兴

6 带着钱包去恋爱,如果你想要真爱,那么就尽量不去花他太多钱

7 过去的就让他永远过去 初恋是美好的,但是就如同祥林嫂死了孩子一样,反复唠叨总是惹人讨厌的,珍惜现在的他是最好的选择。

8 在人前给他点面子,在人后让他加倍给你面子,彼此让一步就没事了

9 爱的时候,就好好珍惜,不爱的时候就放手,放他放爱一条生路

10试着习惯他的缺点,在一起了就应该接受他这样那样的缺点

11学会打扮自己,花点钱是小事,能留住心爱的人是大事

12要分清野蛮与蛮横的区别,很少有男人不喜欢后者

13爱的时候也不要失去理性,他杀人了,你帮他放火,这样不是帮他是害他

14偶尔对他“流氓”一下,他会很喜欢

15不要老是被动,看到喜欢的合适的要学会主动出击
希望天下的女人都能得到幸福吧
那也的分什么样的女人 应该是天下的好女人 幸福
没有什么女人缘的
自己支持自己下,嘿嘿
幸福,是件满奢侈的东西
哈哈
说得挺有道理的``
很实用的守则.女人要学会自爱!~
又有多少能做到楼主说的那样呢?
支持一下
有道理啊
希望是人都幸福。。
少几个花心的男人,

天下就少了很多可怜的女人了。