★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] ◆经典笑话◆

1.一尼姑去医院做b超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气

道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”

2.首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士 兵:

报告首长,我是女兵

3.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天,鼓起勇气

说:行是行,就怕它咬我。

4.公共汽车上有人放屁。一妖艳女子口吐唾沫,“呸——呸——呸——”。有男士道:怎么,

吃了屁还吐壳?!

5.小偷偷了只鸡,在河边拔毛。警察经过,小偷忙将鸡扔进河,并向警察解释:这只鸡

在游泳,我帮它看衣服

6.领导下乡视察,村长要求农民喊口号,只要重复后两个字便可。领导到了,乡长 喊

“杜绝嫖娼”,农民们跟“嫖娼!嫖娼!”

7.内阁总理病了。他在医院里接到一份慰问电:“议会祝你早日康复,

187票赞成, 186票反对。”

8.小光是一位勤奋好学的学生,他利用寒假兼职赚取学费。白天帮肉贩割肉,晚上则到医院实

习。某晚,有位老妇因急诊 要施行手术,由小光推她进手术室。老妇惊慌失色地狂喊:“天

啊!你是那个杀猪的,你要把我推到哪啊! 

9.出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服

30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就

在进门的一瞬间抬头看到:干洗店

10.有只练成魔法的青蛙很高兴的跳到了一个森林里。走进森林,看到一只熊正在追着一只兔

子,青蛙走上前说:“停停停!你们是我练成魔法后看到的动物,所以我要许给你们三个愿

望!” 熊很贪心:“我先我先!我要这森林里的熊除了我以外,其它的都变成母的!”当!熊

的愿望实现了。 兔子说:“我要一顶安全帽。”当!兔子的愿望也实现了。 熊说出了他的第

二个愿望:“再来,我要《附.近森林》里的熊全都变成母的,除了我以外!”当!如它所愿。 兔子

平静地说:“我要一部机车。” 熊最后很兴奋地说:“哈哈!我的第三个愿望,就是要《全世

界的熊,》除了我,全变成母的!”当!愿望实现了。只见兔子戴上安全帽,发动它的机车,

说出了它最后一个愿望:“我希望那支熊是Gay!!”

笑了不回帖的小心都会有熊熊一样的下场袄.GAY,不要怪我袄,你们太不厚道了,回帖是美德

先顶了在说!
不错,不错,从第一个就开始让我暴笑,哈
看过了笑笑生活更美好
呵呵
好玩
不错,好玩:call: 支持一下下
有意思
好好笑
哈哈不错
不错这个。。呵呵
回贴证明以一下