★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] 选手机小投票,HTC G11、G14和三星i9100 你投哪个?懂行的来,点评后奖1-5宝石

看配置有毛用,最重要的是用户体验,运行软件流畅才行啊,现在的三星新旗舰都不说配置,讲体验了

棒子的手机我都不想讲了,最大的硬伤是这款没有闪光灯,硬件和屏幕还是很不错的,G14就绕过吧,性价比不是一般的低(行货),,G11还是不错,我首推,因为其分辨率有800*480,4.0的屏也够大,前后都有摄像头,价格和9100差不多吧,最主要的是,它是台湾生产的,支持国货。

对,支持台湾,让他军费多点,多买几架飞机。  详情 回复 发表于 2012-5-10 11:05

HTC G11屏幕很细腻,看了之后不想再看电脑屏幕了。界面华丽,可以更换许多主题和皮肤,非常好。速度快,不司机。软件和操作完美,打电话发信息都不错,打电话声音挺好。我觉得这些可以和苹果有一拼。本人用得是联通3G,上网速度很快,想浏览什么就浏览什么。爱不释手!

个人感觉还是HTC G14 比较好  从硬件性能来说 整体配置果然不负众望,搭载最新Android2.3操作系统,大屏幕加上高通MSM8260双核处理器 不太好的就是后盖不好拆也就摆了 后盖上还集成很多天线,还有就是电池的问题。。。

HTC现在很流行啊,好多人都用,屏幕大,全触摸

我用爱疯,哪个都不选

推荐非主流手机。moto mb520
只有二手手机,600可入手。配置同二千多的defy,就是摄像头是300w的,有自动对焦

3.7英寸 480×854,1gcpu.
可刷小米。,方便实用,没有htc之类不上网也耗流量的事。

优点,超值。
缺点,太便宜。真的是目前最非主流,最超值的手机了。

另htc不用去看了。没意思,9100价格可以考虑的话就直接入兔子了,用过就知道,和另两个机子不是一个档次的,各种秒杀。要比和苹果比。

小手果热 发表于 2012-5-2 21:31
话说老大    提示一下哈     最近自己进手了款  9100  其他的就不说了  三星的东西 屏幕  分辨率 是真的好  ...

root之后可以删啊,刷一样的系统,内存就是一样的。

黑色de天空 发表于 2012-5-7 21:41
棒子的手机我都不想讲了,最大的硬伤是这款没有闪光灯,硬件和屏幕还是很不错的,G14就绕过吧,性价比不是一 ...

对,支持台湾,让他军费多点,多买几架飞机。