请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] 选手机小投票,HTC G11、G14和三星i9100 你投哪个?懂行的来,点评后奖1-5宝石

在这个智能手机发展很快的时代,国产手机也漫漫崭露头角,魅族,小米,华为的双核手机都不错,价格比起外国的要好很多。。。

老大,HTC是浮云~还是推荐三星,毕竟做手机发家的牌子绝对差不到哪里去。。
至少我绝得我同学用的这款就很好,比我另一个同学的HTC好多了。
型号:三星I9023
具体:http://product.pconline.com.cn/mobile/samsung/451194.html
系统:安卓2.3

当初水货拿的价钱2300,现在不知道水货具体降了多少,估计1900,具体的具体还要看帮你拿货D人啦。

这款机子大屏,机子又不重,玩游戏很爽,我们同学自己手机也是安卓系统,但是就老爱拿她的手机玩,效果没得比。

涂鸦跳跳这个游戏,我在我自己的砖头机玩最高分10万,我拿她的机子就可以玩到13万(玩过的会明白的)

还有经典的切西瓜,效果很好的。那屏幕色彩显示什么的都是很舒服的,绝对不卡,玩洗澡的鳄鱼还会快进,哈哈。

给相片吧,看下照相的效果吧,其他也不多说了,我觉得目前性价比还是比较高的。
我从我同学空间偷两张她拿手机拍的照片参考,由于上传QQ空间,图片变小了,真实图片大小(光线不够200KB这样,光线够可以超过1M)
psbeCAO82RT7.jpg psbeCAIJO28T.jpg

以上内容纯属个人主观意见,确实觉得很好,所以推荐,仅供参考~~!!

评分

灬无名灬 + 5

HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器你对比下,选择一款适合你自己的

评分

灬无名灬 + 10 被我发现是转载的。

老大还有一点很重要的没说,这一点很实在,:买手机关键看你要干什么,如果你要玩游戏,那种大型的比如极品飞车系列的或者什么疯狂飚车,地牢等,,,i9100是不二选择,如果仅仅是大大电话,发短信,看电影,那就不用话费冤枉钱了(或者你想拉拉风i9100呼声很高,装逼的最佳选择)。确实通过一个人选择的手机可以看出一个人的品味,就像有些女生看鞋子选....一样。。。。i9100最贵把,如果老大资金足够又有需要,可以选9100

嗯 ,以前一直用诺基亚,对触摸屏不太了解,基本上心里有数了。  发表于 2012-5-2 18:20

htc是安卓系统的主要机型 爱玩软件的还是htc吧 不过三星的处理器好点

g11的优点:
1. 内存大,反应快,屏幕不错,
2. CPU不错
缺点:
1. 自动对焦很局限
2.音质不算很好
3. 电池不太给力

老大,你既然把i9100都加上去了,那就果断9100吧,因为我以前在电子厂做工程师,对于三星这个品牌还是比较了解的,我表弟用的就是这款,优点:男士用大气,性能方面基本秒杀另外两款,分辨率也不错,而且i9100非常之薄,拿出去那是相当的靓的,缺点:三星手机的最大的缺点就是电板,电板不够持久,这是一个缺憾,但它的双核又在一定的程度上稍稍弥补了这个缺憾,还有就是价格方面稍微高了一点。
老大,我个人推荐两款个人感觉性价比比较好的:魅族的MX和小米,你也可以看看!

评分

灬无名灬 + 3

htc g11优点:反应速度快

1.单论性价比的话,我推荐G11,虽然他是单核,但是这个价位的G11绝对是性价比很高的一款了,而且也丝毫不逊与双核机子,4寸的屏幕无论是玩游戏还是看电影都很棒而且拥有后置双补光灯800W摄像头前置130W摄像头,拍照方面也是相当给力了,上网和游戏方面可以说都相当流畅了.

2.不差钱就i9100吧。。i9系列是非常不错的。。(这个用过才知道 看评价没用。我是看我朋友用过才知道的。推荐)其它的三星其它的 还真一般。

3.G14就不不评价了 觉得 G14和G11 性价比 就G11 这个都明白的。。

4.智能机 一般人都还是很了解 电板不耐用的问题 。。HTC的这个问题比较严重些。建议选择I900。屏幕大点 大气 其它方面也是非常出色的。

评分

灬无名灬 + 3

可以从以下几个方面来进行分析
1、价格方面,i9100价格比其他两款高,其实他已经不具有了性价比,HTC新出的one系列,四核机,使得这款机子已经在走下破路,今年后半年将是4主打4核的天下
   魅族的MX已经降价 夏天将也会出4核的机子,MX并不推荐,有一同学再用,说外观很好看,当用起来一般
2、通过参数对比可以看出G14的屏幕分辨率要高一些,G11的屏幕分变率要小一些,个人觉得以后将是HTC主打市场,单其他牌子也有好的机型,比如说moto的ME 525+主打3防的功能,但是配置看起来一般,小米,周围很多人都在用,别有像网上说的那样不好用,还是挺好的,而且快出M2了,配置更牛,价格估计也在2499的样子,但是不知道几月份会出,不知道老大等不等的急,反正我是在等着一款
3、G11的电池容量小,i9100的最大,大屏智能机,都耗电的
4、其他配置都差不多,没有较大的可比性
总结:看的出来老大是喜欢HTC的机子,新出的one系列可以看一下  one X超出预算  one S  one V还行,个人感觉one v不是很好看,也可以看看新渴望系列的V  VC都很不错、、、、我在等小米的M2

PS:老大,我想要你的破解QQ空间相册的软件 但是好贵呀

评分

灬无名灬 + 5

G11~4寸屏幕 单核1G的cpu有的弱,800x480像素主流点, 不过强大的在于RAM768  这个强大 运行起来会比较顺畅
G14~4.3寸屏幕 双核1.2G的cpu强大不用说了,960x540像素看电影玩游戏清晰木有问题,也是768MB RAM,所以相对来说G14比G11更好点,在配置上不过在于外观上就要看LZ自己喜欢了
在看看I9100,4.3英寸屏幕,Super AMOLED PLUS的材质,公认最好的屏幕,不过我不喜欢,颜色太艳了,看个人喜好,800x480像素也较主流,三星自产双核cpu,网上流传是说会比高通的好,1GB RAM。。。这个就口水了。。。这个运行起来相当NB了。外观上三星还是比较不错的。
以上是本人的观点,最后还是要看LZ自己喜欢哪个外观了,性价比上G14还是有优势的,不过不差钱,对三星的屏幕不感冒的话可以考虑三星I9100。评论完毕

评分

灬无名灬 + 4

htc  g11 是云服务,速度流畅,硬件强大 而且屏幕好细腻

评分

灬无名灬 + 1

中觉得各有各的好!!!!
g11:     优点:HTC Sense.com云服务,速度流畅,硬件强大
       缺点:Sense.com云服务在内地功能不全

g14:     优点: Sense UI3.0界面并且采用独特高通双核CPU
            缺点:待机时间不足

i9100:  优点:双核设计,超薄机身,AMOLED屏幕     
           缺点:价钱坑爹啊

评分

灬无名灬 + 1

老大 这个你就得问我了 我原来买手机的时候也是看了半天 首先在三星和HTC两个厂家的选(本来一直用诺基亚的 可后来因为系统不行 改用安卓的)我最后买的是G14 水货 当时是去年的这个时候 刚有双核手机 我一下就看中了G14 三千七买的,不过以以后的现在 价格跌得他妈都不认识他了 我来说说G14的优点和缺点吧 网上能查到的有:高通双核处理器 杜比音效 超薄 800万象素 支持1080P视频播放 速度非常快可以满足日常的大部分要求 我用着感觉非常不错  缺点:音量不是很大 这是HTC的通病 其次是电池不够用 不过可以配电池 多准备两块 还有就是玩的太久了手机会发热 不过不影响运行 冬天还可以暖手呢 O(∩_∩)O哈哈~

评分

灬无名灬 + 3

1、G14和9100,缺点烧电都很厉害,别说什么A屏就省电,区别不大。9100相对G14薄,屏幕个人觉得9100略漂亮一些,颜色艳丽点。性能上当然是9100要好,但是前提是你要能用到这么高端的性能,否则就没有必要(你要处理一个WORD文件,相信用不上I7什么的CPU吧?P3都能满足你的要求),所以,这是一个按需购买的东西。
2、从保值的角度来看,手机都是不断贬值的东西,只能说价格上G14便宜些,贬值的空间小于9100。
3、性能我看好9100,14的话屏幕分辨率应该是顶级的,达到QHD级别,而三星的屏幕材质更好
外形我也更喜欢9100一些,但是据说9100发热很厉害,别的应该是没什么大毛病吧。
4、都不保值,都不值得买,价格虚高,人家小米出个手机,性能超I9100,价连一半都没到,证明这东西价值与价格存在太大会真空,真要上市了,不出大问题,这几款都得跌惨

评分

灬无名灬 + 4