请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[活动] 庆五一奖宝石T楼活动(时间 20:00--------22:00)

关闭 [复制链接]

直接奖励鼓励30宝石会员名单(均已奖励):
1、
飞翔的爱情  
5、肥猪流
51、飞翔的爱情(顺延至52    aken007
351、小手果热  
651、小手果热  (顺延至652  承诺来世
851、孔雀丶东南飞
1051、飞翔的爱情 (顺延至1052   86448
1351、痴心
1551、一号风采  
1651、銨靜
1851、痴心 (顺延至1852  hjblqz

以下会员按照顺序依次奖励10、15、20、25、30宝石(均已奖励):
151、wsjlfok   (10宝石)
251、dejialove(15宝石)
451、孔雀丶东南飞(顺延至452 dejialove  顺延至 453  銨靜    顺延至  454  siyou  )(奖
         励20宝石)
551、c5039562 (奖励25宝石)
751、秋风落叶  (奖励30宝石)
951、飞翔的爱情  (顺延至952  178874008) (奖励10宝石)
1151、痴心(顺延至1152  86448   顺延至1153   张艺察 )(奖励15宝石)
1251、86448 (顺延至1152  痴心   顺延至1153  张艺察    顺延至1154  偷偷看看你 )(
         奖励20宝石)
1451、游侠18  (奖励25宝石)
1751、hjblqz (顺延至1752  资深流窜犯  )(奖励30宝石)

大家好,今天是一年一度的五一劳动节{:soso_e141:}~~~~~今天,你劳动了么?{:soso_e144:}

今天,论坛为庆祝五一劳动节特举行此小型T楼活动,活动目的在于小小庆祝下我们的传统节日,所以奖励只有宝石了~~~·{:soso_e106:}

平时,论坛对大家的发帖回帖要求太高了,今天,大家就放出你们的水龙头来灌水吧~~~{:soso_e151:}  (只有在此贴可以灌水哟~~其它地方灌水者按论坛版规处理{:soso_e110:})

①既然是T楼活动,那么自然要求不高,下面说下活动规则:

1.任何会员都能参加  

2.T楼时间:2012.5.1   20:00--------22:00

3.大家可以随意回复内容(就当给大家一次灌水的机会了~~)

4.大家可以连续回帖(仅限此贴~~)

5.禁止一切马甲行为,否则封所有号

6.活动解释权一切归论坛所有

②活动奖励:

1、5、51、351、651、851、1051、1351、1551、1651、1851、2251、2751、3551、5551、6651、7751、8851、9951 楼层中奖者直接奖励30宝石。 其它所有中奖者均按照顺序依次奖励10、15、20、25、30宝石。

另外,没有中奖的会员在T楼结束后可以到此贴
https://www.abc369.net/thread-109702-1-1.html 按照规则领取安慰奖(2012.5.2晚8点锁帖)。

③中奖楼层:

中奖楼层为1、5、51、351、651、851、1051、1351、1551、1651、1851、2251、2751、3551、5551、6651、7751、8851、9951及其它所有楼层末尾两位数是51的会员(如151、2251、41251等等)。每位会员只能中奖一次,除1、5、51、351、651、851、1051、1351、1551、1651、1851、2251、2751、3551、5551、6651、7751、8851、9951 等楼层中奖者外其它中奖会员均按照第一次中奖楼层奖励为准,若多次中奖则奖励楼层顺延。

我是第几个!

评分

luobin5379151 + 30

真的又是我啊

来啦!开始啦!

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

评分

luobin5379151 + 30

第三楼也给我吧

来啦!开始啦!

谢谢大家了

来啦!开始啦!

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水

来啦!开始啦!

来啦!开始啦!

来啦!开始啦!

来啦!开始啦!