请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 情侣能开这样的玩笑,才有情调!

1、结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。老公也很配合的说:是啊,今天我结婚。我说:哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。一旁的发型师惊讶的说:你们俩认识啊!
    2、一天晚上,男友和我玩赛跑,很快我就被落下了,于是我冲着他大声喊:抢劫啊,抢劫!路人纷纷看着我们,男友只好放慢脚步,我一下超过了他,他只好跟着我跑,我一看甩不掉他,又开始喊:非礼啊,非礼!他吓的一下就趴在了地上!

3、一次,老公开车送我到公司楼下,我突发奇想的把脸贴在车窗上,五官扭曲的大叫道:“救命啊,救命!”老公很配合的把手按在我脑袋上,拼命往外推。正在这时,大楼的保安大叔猛地把车门打开了,还说了句“我救你来了。”
    4、老公给我买了部手机,在回来的公交车上,我突发奇想的问他:这要是让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?谁知道老公接过我的话说:谁叫你不做大房,非要做二房?这时旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:你不知道做小的受宠啊?

5、某天,男友在前面走得很快,我在后面喊:前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪的眼神看着我。男友很有腔调地转过身,掏出两枚硬币放在我手里,说了句:爷赏的。旁边的大叔彻底地蒙了,一直目送我上车。

6、老婆:“小妞,过来陪大爷乐呵乐呵!”老公:“你又皮痒了是不?”老婆:“嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种象男人的妞!”老公瞬间无语...

7、一天,我跟男友约好在公园门口碰头,我到的时候,看见他已经在等我了,我故作意外的说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”这时,旁边一个老太太皱着眉死盯我俩...
    8、老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。老公:行,我也交个女朋友。老婆:不行!老公:凭什么你行我不行啊!!老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老是挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,不利于家庭安定。”老公:“那我也心眼儿小。老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!

9、有一次上公交车时,我和男友故意站的比较远。过了一站,我悄悄走到他身后,手做V字状,轻轻的把他的钱包从口袋里掏出来,他居然毫无反应,此时,我发现车上所有的人都在看着我,无一例外的都把包抱紧了,还有一个MM居然拿出手机,不会要报警吧。我赶紧说:“先生,您的手机要掉了。”
    10、老婆出差在外:“臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子!”老公:“朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞?”老婆:“看来今晚非杀回来不可!”老公:“说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!”

11、老婆:“你娶了我是不是特幸福?”老公:“没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?”老婆:“这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。”
    12、一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!

这也太逗了吧,哈哈

这个早就看过了!!

还没看完  先顶个

这个貌似有点难。。

打打闹闹的而已!!

这几个好像有些看到过啊 呵呵

感谢楼主的分享啊 啊

貌似看过 不过感谢LZ分享

头像被屏蔽
挺有趣的,哈

要是我喜欢的人能跟我这样就好了

好啊,希望你遇到哦  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:20

曼爱你 发表于 2012-5-8 21:14
要是我喜欢的人能跟我这样就好了

好啊,希望你遇到哦

遇 是遇到我喜欢的了,但是她不喜欢我  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:23

1376528158 发表于 2012-5-8 21:20
好啊,希望你遇到哦

遇 是遇到我喜欢的了,但是她不喜欢我

慢慢来吧,哥们别灰心嘛  详情 回复 发表于 2012-5-8 21:25

曼爱你 发表于 2012-5-8 21:23
遇 是遇到我喜欢的了,但是她不喜欢我

慢慢来吧,哥们别灰心嘛

呵呵,这个很不错,感觉很温馨啊

嗯,是啊,如果真能这样就好了  详情 回复 发表于 2012-5-9 17:47