请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 聪明女人不会选择这样的男人

聪明女人不会选择这样的男人
1) 不要选择不想握住你的手的男人,如果一个男人在睡着后,每次翻身都还会寻找你的手,并且温柔的握住你的手才能安心的睡去,那么他很爱你,他很需要你。
2) 不要选择在公共场合不把你引见给朋友的男人,不要选择在公共场合不会温柔的牵着你的手或者搂着你的男人。
3) 不要选择太严谨的男人,或者很讲究打扮和细节的男人,除非你可以忍受他的完美倾向和苛刻要求.
4) 不要选择没有朋友或者朋友很少的男人,真正懂得生活和有上进心的人都懂得珍惜友谊,都懂得广交朋友的好处。朋友少的男人以后很难发展。
5) 不要选择会在女人面前摆架子、死要面子的男人,真正的男人都懂得男人是在外面 风光才是真正的风光,在家里疼爱自己的女人是男人的温柔的表现。
6) 不要害怕对你真正喜欢的男人表白,如果你配得起他,女人追求男人是容易的。不要害怕伤害,勇敢的女人会去追求自己想要的幸福,即使他不接受你,如果他是一个通情达理的人,他也会欣赏你的勇气。
7) 不要选择太会讲甜言蜜语的男人,爱是用行动表达的,不是靠说的。
8) 不要选择不会主动找你的男人。如果一个男人在你不去找他一段时间后仍然不理你,那么放弃他。
9) 首先,你要清楚你是怎样的女人,真正可以在怎样的男人处得到自己真正想要的幸福,而不要盲目地进行爱情。
10) 不要选择比你小的男人,一般他比你幼稚,你会成为他的老师,学生总有学成离去的时候。
11) 不要爱上有家室的男人,这样的生活只是自找麻烦。
12)不要选择口口声声说爱你,却把你摞一边去陪别的女人的男人,这样的男人会一辈子徘徊在二个女人中间,让你生活在痛不欲生中。

相关帖子

经典,学习了,我要照做
聪明的男人会选择什么样的女人呢?呵呵
哎呀离沙发就差那么点,发贴的是男的是女的呢
呵呵 没错
就是就是 不过现在的女人……
啊哦   好象是说人在恋爱得时候\智商是0喔
好贴
学习了:l:
楼主有没有聪明男人不会选择的.....
了解一下聪明女人
一看就知道,我以前老婆……太笨了……哈哈
对婚姻失望的我
道理大家多明白,不过正真矮的时候哪管怎么多啊
谢谢楼主教导……
呵呵 经典