★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 手机买家与卖家的经典对话

买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
卖家:绝对能响!
买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
卖家:可以打电话。
买家:哦!有什么缺点呢?
卖家:不能剃须。
买家:老板,什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的。
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机么?
买家:老板,那你再给说说怎么分辨原装电池和组装电池。
卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些。
买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑。
卖家:也对,我想你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。
买家:老板,这个手机大概有多重?
卖家:60多克。
买家:哎!其他都好,我就是嫌太轻了。
卖家:你可以绑在哑铃上使用。
买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。
买家:哦!
买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
卖家:那是相当的赚。
买家:那一个月能赚多少?
卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你。
这个不现实
:call: 看过很多篇 每次都要笑
:,kl,顶个!
只有相对耐用的,没有绝对耐用的这个好笑
我想买啊啊
恩 是不现实啊~~
:funk:
有这样的卖家 铁定一个巴掌闪过去 :funk:
[img][/img]哈哈哈哈  够雷的
呵呵,老板也够强的
这。。。。。很经典