★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 6宝石换无保小八一贴中出现的错误

<QQ综合交流>____<QQ送号丨交流>

*月**日 8位QQ号码 申请专用贴(一人一号,均为无保),需6宝石

里面有个规则说明的条款``````````

说的是发号后将扣除宝石的规定````

输入的数字应该有误``````````````

实际扣除的是6宝石```````````````

而贴子里的条款说明却是扣除3宝石``````````

评分

追日逐月 + 2 版区有你更精彩 :)

可能是老大一时疏忽 ,谢谢提醒

曾站内向他提起过`````````

没什么回应``````````````

今天见着还没改```````````

就来发发贴吧`````````````

严谨嚸好````````````````

{:soso_e113:}

申请贴的标题那么明显了。至于帖内出现错误是管理一时疏忽,多谢提醒。

本来是针对一些刚来论坛会员的政策,宝石不够的情况只扣3宝石,扣的太多影响会员积极性,但这样一来对正式会员以上级别的会员不公平,恢复扣6宝石吧,一视同仁。

啊啊```````````````````

原来无保小八可以3宝石兑换得到啊`````````````

不过还是需要积极````努力```````````````````